Я всю жизнь иду к тебе... к себе...

Наталия Зелинская
Золотой песок и ласковое солнце
На закате всё так нереально-сказочно.
Краски дня покрыты дымкой розовой,
Только бирюза небес манит загадочно.
 
Наберу я горсть песка в ладошку,
Прошепчу песчинкам — ВЫ ЕСТЬ Я,
После — отпущу на волю с ветром,
С ними полечу искать тебя...
 
Прикоснусь к деревьям, травам —
Не бродил ли милый мой, родной,
Под раскидистым тенистым листом, -
Не искал ли встречи тут со мной?
 
Дальше полечу на крыльях ветра -
Упаду в течение чистых вод,
Каплей стану в речке быстрой, -
Пусть она меня к тебе несёт...
 
А песчинки всё разносит ветер...
Вот тропинка вдаль меня ведёт
Я спрошу: " Покажешь мне дорогу
В дом, где мой родной живёт?"
 
Ну а ветер — озорник, проказник,-
Всё разносит горсточку песка.
Облечу весь мир на крыльях ветра
Рано или поздно я найду тебя.
 
Стану небом, воздухом, землёю...
Солнце в небе  — это тоже я
И лишь слившись полностью с Вселенной
Я пойму — ЧТО есть Любовь моя....
 
Птица пролетит над головою -
Это ты так весточку мне шлёшь.
Солнце греет душу мне весною —
Это ты так встречу нашу ждёшь.
 
Вместе мы всегда… и нет разлуки
В этом мире, солнце и земле.
Протяни навстречу счастью руки,
Я всю жизнь иду к тебе… к себе...

19.07.2011г.