бесят

Амели Предрассветная
Меня бесят такие люди
Сначала жизнь уничтожат ,так надо будто
Потом врываются из ниоткуда,
с улыбкой "не обижайся ты, всё круто"

И ты не знаешь что делать дальше
то ли послать туда подальше
то ли стоять вот так обнявшись
то ли скончаться тут отчаявшись


а им смотреть на тебя потеха
хоть и серьёзны лица эти
повернись спиной в руке сжимают нож
и жаждят изувечить тебя вновь


меня бесят такие люди
приходящие из ниоткуда
и заранее всех предупреждаю
теперь я тоже нож в руке сжимаю.