Внутри

Елена Воробьёва 6
В глубине моих грустных глаз
Спит вулкан твоей боли.
За смыслом фальшивых фраз
Осколки растерзанной воли.

В уголках обветренных губ
Сгустились тучи твоих укоров.
Голос,что резок,циничен и груб,
Скрывает пламя кричащих взоров.

На дне моего продрогшего тела
Элексир твоего аромата.
В обрывках израненной веры
Затерялась твоя без возврата.

В прядях моих непослушных кос
Запутались твои мысли.
В лепестках  умирающих роз
Ошибочность твоих истин.

В самом сердце моего молчания
Красноречие твоих слов.
Во тьме моего страдания
Расцветает  твоя любовь.