Что с того, что зубом меньше?

Володенька Мах
Что с того, что зубом меньше?
Всё равно ведь укушу!
Что с того, что череп с плешью?
Я ж не вешаю лапшу
Йэххх…про возрост свой немалый...
И ваще я чесный малый!

Что с того, что скрип в коленке?
Всёравно бреду хотькак!
Что с того, что сплю у стенки?
Сиравно фсё тот же Мах!
А ты думала мальчишка?
Питдисят поди уш…с лишком!

Пусьть идёт каГ нада время
Неизменным чередом
Пусьть чиснок на градке зреет
Лечит дуриков дурдом
Пусьть себе из года в год
Варит пиво пивзавод!

И плевать на плеш на тЕме
И на то, что минус зуп
И на скрипы, что в калене
И на то где ночью сплю!
Во какая сила в пиве!
Ничиво нет лучше в мире!