Прикосновение Ангела

Даниэль Пахомова
Как ночь длинна и сладок дивный сон…,
Вдруг взмах крыла, прохлада ветерком,
и будто наяву, а не во сне
прикосновенье нежное к щеке.
Открыв глаза, я вижу яркий свет,
мужской и стройный рядом силуэт,
а за спиной два шёлковых крыла,
улыбка ясных глаз добром светла.

П/в: Мой Ангел, сказкой неземной
        спустился ты с небес!
         Надёжный друг, хранитель мой,
         Ты рядом есть, ты здесь!

Боюсь чудес мгновения спугнуть,
без лишних фраз душе понятна суть,
дыханье чистоты твоей любви
спасёт мой путь от зла и от беды.
Ты улетишь в пространство высоты,
дарить мне будешь радость и мечты,
чтоб жизнь, как полноводная река
теченьем лодку по судьбе несла.

П/в: Мой Ангел, сказкой неземной
         спустился ты с небес!
         Надёжный друг, хранитель мой,
         Ты рядом есть, ты здесь!



 Художник Артур Брагинский "Прикосновение Ангела"