Инночке

Татьяна Чайко
Яблочки румяные щёчки у тебя.
Розовые, пряные, нежные уста.
Брови соболиные, бирюза - глаза.
Шёлковые волосы, Ах как хороша..

Попрошу я Господа ,счастья для тебя.
У свечи с молитвою, сяду у окна.
Господи всесильный радуешь людей.
Одари ты Инночку счастьем, не жалей!!

Мужа дай достойного, чтоб любил ,ласкал.
Нежил и лелеял, крепко обнимал.
На руках носил бы, пел ей не спеша.
-Инночка любимая, звёздочка моя!!

Яблочки румяные щёчки у тебя.
Розовые, пряные, нежные уста.
Брови соболиные, бирюза -глаза.
Инночка красавица, Ах как хороша..

23,08,11.

на Фото Инночка...