Я буду верить людям

Александр Евгеньевич Радченко
Я буду верить людям,
Надежду в сердце сохраню.
Я буду ждать явленья чуда,
В душе свет звезд я не убью.

Не буду камнем я и льдом,
Улыбка- ключ от всех дверей.
Пусть будет танец под дождем!
Пусть будет солнца полон дом!

С улыбкой буду просыпаться,
Ложиться спать с улыбкой буду,
А за мечтой вперед лишь гнаться.
С улыбкой в сердце к людям буду!

27.05.2011