Если б было двое нас?

Татьяна Туманова 4
Если б было двое нас?
мы бы не грустили!
Вот стараюсь каждый раз,
набираться силы!

Только это нелегко.
В эти дни осенние.
Счастье ведь мое ушло.
Какое тут веселье?

Неожиданных сюрпризов .
жизнь нам преподносит!
Ненужны ее капризы .
Осень пусть уносит!

Нам стихи помогут жить!
И любовь, конечно!
Без нее нам не прожить!
В сердце она вечно!