о девочках и о мальчиках

Из Декабря
нам подали кофе в картонных стаканчиках.
мы вспомнили детство , с кольцами из пластика.
и теплые мысли о девочках и о мальчиках.
-о,сколько приятных моментов и чистых...ты помнишь их?
                -Помню.И это фантастика