я снова в омуте

Александр Евгеньевич Радченко
Я снова в омуте безбрежном!
- Остановись, не делай шаг.
Твой взгляд печален и небрежен.
Твой поцелуй- мой сладкий ад.

Зачем в мой мозг ты впилась нежно?
Зачем боишься мошкары?
Я, словно в омуте безбрежном,
Не вижу больше ночью сны.

Ты так наивна и коварна,
Ты так расчетливо хладна,
Но плачешь ты украдкой в ванной
И так безбрежно голодна.

01.08.11