Ну вот, еще одной истории конец

Ренат Нугаев
Ну вот, еще одной истории конец
Которая до смеху коротка
История не сросшихся сердец
Увяла, как осеняя листва

Всё длилось ровно десять дней
Я был счастливей, чем за годы
И изменилось всё за миг
Сравни капризам у погоды

Ранение в душе, как наяву
И сердце истекает кровью
Но я не слаб, я потерплю
Ложась и просыпаясь с этой болью

Мне больше некому звонить
Для писем нету адресата
Я просто продолжаю плыть
За отблеском вчерашнего заката