Peace-peace

Игорь Трохачевский
Родина - вроде бы - сверху богата...
Густо летает пО небу Нато...
ПОнизу четко ходит Police -
и охраняет кукольный Peace...

СтоКо народу легло под свободу -
я и не думал, что стоКо народу...
Выйду - и гляну на Евро-село...
Как на чужбину то занесло?..