В мире так много смыслов

Станислав Миролюбов
В мире так много смыслов
И каждый по-своему прав.
Путей серебристо-чистых
И путаных переправ.


В мире так много страхов,
А каждый боится себя.
Печатью укрывши знаки,
Забывши о том, ЧТО есть "Я".


В мире так много слов
О вечности, бытие и любви...
Но мало порою опор и основ,
Чтобы к истокам прийти.


В мире так много счастья
Лучистого… каждый день.
Но стоит случиться ненастью,
Как снова приходят страхи  и лень.

 
В мире есть выбор и выбора нет.
В сотнях куплетов ответ не найдешь.
Мир каждый день посылает привет,
Зная о том, что к Нему ты придешь.

 

 

23 августа 2011 г.

 








;