***

Маленький Принц Иришка 5
Милый друг, если меня не станет,
Какой меня ты запомнил?
Какой мой образ в сердце предстанет
И чем он жизнь твою наполнил?

Жизнь моя - хрупкое стекло
В твоих трепетных руках:
Только, ангел мой, сбереги его
В своих сильных руках.

Пока ещё вас всем нужна,
За жизнь бороться буду,
Пока я знаю, что вам нужна,
Жить и радовать вас буду.

Милый друг, какой меня запомнил,
В сердце трепетно своём храня,
Какой образ мой ты запомнил?
Милый друг, любишь ли ты меня?