Мне с тобой не страшно плакать

Анна Чеплыгина
Обними меня покрепче, мне с тобой не больно плакать.
Коль тебе так будет легче, я уйду не оглянувшись,
Убегу куда подальше. Даже если дождь и слякоть,
Даже если много фальши, я уйду не оглянувшись,
Хоть с тобой не страшно плакать...

Прижимай к себе покрепче, мне с тобой не одиноко,
Если будет тебе легче без меня, то хорошо. Я уйду
Без слез, скандалов. Убегу, не обернувшись, громко
Я кричать не стану. Все без лишних слов пойму.
Если нужно, не молчи. Ты скажи, и я уйду.

Говори, что любишь очень, пусть все это будет фальшью.
Говорят, что время лечит. Только лечат нас больницы.
Я хочу с тобою ночью убежать, как можно дальше,
На край света, даже дальше, а потом с тобою спиться
И уйти, не оглянувшись...