Вот и кончается жаркое лето

Марина Блинникова
Вот и кончается жаркое лето.
Радуг весёлая песенка спета.
Листья желтеют и дождик с утра.
Снова, ребята, вам в школу пора.

Встреча с друзьями, улыбки, букеты.
Смех и прощанье со сказочным летом.
И прозвеневший весёлый звонок
вновь объявляет ваш первый урок.

23.08.2011г.
МН