Если ты живешь на белом свете...

Станислав Захлебаев
Если ты живешь на белом свете,
Значит, это искренне цени!
В паруса пусть дует вольный ветер,
И горят вдали, мечты огни!

И к мечте плыви без промедленья,
Всем безумным волнам вопреки!
Сбрось тревоги за борт и сомненья,
И придут счастливые деньки!