Жить позволь

Татьяна Лутава
Тупым накатом в сердце, в душу,
Стирая мысли, входит боль.
Дурной змеёю жалит, душит,
Не слыша стона: «Жить позволь»…

В немом обмане тонет счастье,
Стекают слёзы, гаснет взгляд.
Уже не сложим паззлы - части
Прошедшей жизни… Мысли злят.

Устав метаться (сдали нервы),
Уснула гордость. В сердце – ночь.
Живу, гадая, кто же первый
Из нас прогонит лживость прочь. 




(23.08.2011)