Прячусь

Сергей Кедрыш
Я закрою весь мир шторами,
Он сегодня опять плачется
И ещё... этих крыш вороны
Смотрят пристально так. Спрячусь я

И зажгу над собой солнышко,
Распахну сундучок с музыкой,
Заморю червячка полдником
И придумаю сон узника.

Где соседи с утра топают -
Распадётся стена брызгами,
Оверштаг, паруса хлопают,
Я по трюму бегу, с крысами...