Стихоплётство

Осенняя Случайность
Ну что ж – опять не так стоят акценты…
Перепутались рифмы в строчках…
Это всего лишь осень даёт концерты:
Путая пробелы, запятые и точки…

Это всего лишь дождь барабанит в уши,
Рассекая тишину ударными,
Это он мешает тонко мне слышать,
Порождая мою бездарность…

Стихоплётство? Да! Без слуха!
Сплин кричит мне в ухо влажно!
Осень, понимаешь, такая вруха!
Шепчет мне……а что? Не важно!