Литературно - необученный

Михаель Мац
Литературно - необученный,
И сексуально озабоченный,
Иду домой, начальством вздрюченный,
И с репутацией подмоченной.
Иду к проблемам нерешаемым,
Живу с болезнью недолеченной.
Доверчивый, легко внушаемый,
И интернетом искалеченный.