Просто минус одна любовь

Алексей Абраменко
Ну с чего ты взяла, что мне нужен твой теплый живот?
Что меня соблазнит твое сонное "Милый, мне холодно"?
Я ведь все просчитал - на тринадцать ходов наперед
Да и ты, памятуя о том, что молчание - золото

Просто тихо вздыхаешь. Мне кажется, это - конец...
Даже нет, не конец, а вот то, что, оставшись неназванным
Сдавит грудь, обнимая десятком упругих колец
И останется в ней, расцветая тлетворными язвами

И останется в ней, с моим сердцем срастется навек
И, наверное, поздно хоть что-то менять... Да и незачем.
В моей жизни теперь - просто минус один человек.
Просто минус одна любовь. Ну подумаешь. Мелочи.