Нет...

Андрей Вл Миронов
А до весны всего три дня…
До, жути хочется влюбиться…
Сидеть с любимой у огня…
И слушать, как щебечут птицы…

Камина нет, любимой нет…
Работы нет, и денег тоже…
Чем заплатить за Интернет…
Нет, братья, этак жить негоже...