Кто

Светлана Ткачева
Кто видел "глаза" ожидания,
Смотрящие, как насквОзь?
Кто слышал Души стенания
От ощущения "врозь"?

Кто "смертником" шёл на встречу
Ещё не случившимся дням?
И чувствовал - время КАЛЕЧИТ!
Не "штопает" по краям!

А только - острей и глубже -
Часами, как кислотой!
Кто видел, как воздух "нужен"?
Кто жадно "дышал" водой?!

И кто задыхался ночью,
Чтоб утром зажечь свечу...
                " Не надо! Не надо в клочья!
                Не мучай! Я жить хочу!"

Кто помнит до амнезии,
Движения "нужных" рук?!
Кто видел глаза Мессии...
                "Не мучай! Дай Сердцу "стук"!"

Кто пробовал боль губами,
Мешая строку с слезой?!
ТОТ знает, какими словами,
Пишется....

                "БУДЬ СО МНОЙ!"