Рисую

Кот Казанова
Всю Тебя
Медленно.. на ручках.. на грани между явью и грезами фэнтези мира
В квартире
Не закрытая журчит вода,
В квартире
Тепло, несмотря на холод осеннего августа - которому осень-слюда
Приказала недолго жить.
По пунктирам
Твоих позвонков поцелуи движут туда,
Где запрятаны тайны мира.

Всю Тебя
Рисую.. маслом.. акварелью.. тушью.. старательно как иероглиф выписываю.
Кроме тебя все вымысел
Кроме Тебя все скучно.
И все свои новые жизни страницы
Я буду писать с Тобой
Кошачьим хвостом вместо кисти.