Наслаждайтесь

Аида Май
А смерть не дает шансов
Ей не нужны обеты
Она молча прийдет и заберет вас без авансов,
Ей не нужны ваши деньги.
Ей не нужен успех,
Она заберет всех.
Тихо подкрадется на цыпочках
И начнет перерезать ваши ниточки.

А пока живите люди
Улыбайтесь и надейтесь
Любите,плачьте и страдайте.
Просто миром наслаждайтесь,
Второго первого вздоха не будет
И никто вас потом не разбудит.