Доллар

Пётр Синица 3
Доллар начал убегать,
Доллар быстро понижался?
А их хозяин начал привлекать,
Он в лохах нуждался?

Чтобы скинулись всемерно,
Поддержали увядание..
Нужно хоть примерно,
Процветание являть..

Долги, ещё раз увеличить,
Чтоб в агонии прожить?
Доллар нужно обезличить,
А долги лохам вручить?

Что ж поддержим лиходеев,
Умельцев кризис создавать?
Упорно ищут прохиндеев,
Чтобы кризис избежать?