Ты сыплешь...

Дюша Голиков
Ты сыплешь золото волос
В мои ладони
А на щеках-росинки слёз,
В них тихо тонут-

Стекая тонким ручейком-
Любовь и нежность.
Слизну шершавым языком
Ту неизбежность.

И по прошествии времён
Вздохну однажды:
Смешно. Наивно.Был влюблён
И мучим жаждой...



Андрей Г.

23.08.2011г.