Прости меня Россия!

Бэдбоев
* * *

Прости меня, прости меня Россия!
Прости меня любимая, прошу
За что не знаю, но за всё прости Россия
Я эту боль-любовь всегда в душе ношу
Храни себя великая Россия
Мои любовь и боль к тебе навек
Я без тебя любимая Россия
Обрубок просто, а не человек
В глазах у дочерей твоих увижу неба синь я
Паду в прохладные объятья твоих рек
Спасибо что даешь мне жить тобой Россия
Деля с тобою боль и радость весь мой век


28.12.2009
Опубликовано в 2016 году, литературно-художественное издание «Поэт года», книга двенадцатая, стр. 204