И это грустно

Женюля Данилова
Ты бесстрашно тонешь в моем сарказме.
Хорошо, будь по-твоему – сыграем грязно.
Вся природа твоя такая –
Табачно-сладкая, терпко чужая.
И я знаю, что снюсь тебе по ночам.
И ты кипишь, как заваренный огненный чай.
Прошу, оставь мои сны в покое,
Мне без них одиноко и пусто.
Иногда мне просто хочется побыть с тобою..
И это грустно.
Я скажу, хоть ты, может, и не поймешь,
Я ищу лишь тех, кто хоть чем-то с тобою похож.