В страхе проживаем

Пётр Синица 3
В страхе проживаем,
Вперёд себя идя?
И ежедневно наблюдаем,
Как идут во тьме вредя?

Чин и коммерсанты,
Рядом в Единении?
Они как оккупанты,
Против народа в объединении?

Народ родной ломается,
Потихоньку умирает?
И жизнь России затухается,
И смертный дух витает?

Будто на войне,
Брошены селения?
Могилы на стерне,
Убогие видения?

Что детей в кошмаре ждёт,
Где их участь удалая?
Куда падение пойдёт,
Куда выведет кривая?

Только власти лебезят,
На экранах все пушистые?
А сами лишь вредят,
Их дела не чистые?

Где ты сильный и могучий,
Отврати нам ад их сучий?
Что покоя не даёт,
Только дарит гнёт?