я лучше помолчу

Людмила Букреева
я лучше помолчу,
молчание слов дороже,
когда вся боль души
пульсирует под кожей,
когда и день и ночь
рвут кожу,аж до раны
и сыплют в рану соль,
как по пустыне манну...

огнем горит душа,
но все закономерно,
петля ведь неспеша
опустошает вену...
давно пора понять,
не сходятся прямые
и не тебе менять
те истины земные...

есть время собирать,
и было...камни бросить,
но...,лучше помолчать,
а то...уж крышу сносит