Поезд жизни

Валерий Чебыкин
               
В поезд жизни творец билет подарил,
Попутчиком жизни судьбу подрядил.   
Годы жизни стремглав  пролетели,
Страницы   судьбы   прошелестели.
Рано  иль  поздно   дороге   конец,
«Конечная станция» - молвит творец,
«Сдайте билет - вашей жизни  конец»…