Лето кончается...

Осенняя Случайность
Лето кончается. Осенние дни
Бросают покров из листьев.
Слишком жёлтыми станут они,
И палитра - охристые кисти.

Тихим шёпотом, шумом дождя
Веселится ветер, играет…
Хороводом вокруг меня
Листопад провожает к краю.

Слышу голос чей-то родной:
«...отчаялся ждать я…»
Это осень, кружась листвой,
Принимает меня в объятья…