***

Людмила Букреева
ты меня забыл...,
я все понимаю...
из последних сил
это принимаю...
пусть душа болит,
сердце отболело,
за окном закат
догорит несмело...

ночь легла,как тень,
месяц в путь-дорогу,
пока спрятан день,
погорит немного...
моих слез ручьи
наполняют море,
я в мечтах своих
до сих пор с тобою...
но напрасно все...,
этому не сбыться,
в лету кануло...
и не повторится...