Разговор внутри меня

Олессия Павлова
Обиды через слезы выпуская,
ТЫ не докажешь НИКОМУ,
Что ТЫ достойна неба рая,
А "ЭТИМ ВСЕM" - гореть в аду!

О злость посуду разбивая,
Не объяснишь всей правды и ЕМУ,
Что ТЫ лишь для НЕГО одна такая,
Что ОН не нужен больше НИКОМУ!

Отчаяньем в таблетках судьбу свою пытая,
ТЫ не заставишь мир любить тебя...
ТЫ лучше, рюмку наполняя,
Скажи: "Я все смогу!"...и выпей за СЕБЯ!