Летопись

Елена Воробьёва 6
Напиши историю твоего предательства,
Хочешь кровью моей,хочешь чернилами .
Эпопею со всеми грязными обстоятельствами,
И любовь со вспоротыми лезвием боли жилами.
Напиши хронику бесстыдных измен и ударов в спину,
Летопись унижений ,бессмысленных слёз и истерик .
Вплетай упреки и ненависть в сюжетную паутину,
Не забудь про угрозы,крики и град нецензурных реплик.
Красным  по белому черновики похороненых заживо чувств,
Пеплом сквозящих недосказанной болью точек и запятых,
Книгу ,что душит памятью счастливых когда-то безумств,
Чудесным языком повесть о ничтожности клятв пустых.
Рукопись,что пропитана ладаном фальши и лицемерия,
Дневник ,отравляющий разум и сердце ядом притворства.
Напиши роман,воспевающий казнь несчастной любви и доверия,
Историю о встрече искренней веры и лживого благородства.