преображение

Лариса Ладенко
...


я - часть тебя - равно участью
сознание единых благ
я - часть тебя, мой бог!
ты - счастье
так часто, что не оболгать

одной сплошною - небо воли
всевышней радости поток
так дом богат и хлебосолен
так дорог истины глоток

из откровения - до крови
из таинства - до полноты
со-бытия
и нет суровей
нежнее нет здесь красоты

ты - весь - любовь
мы - все - в ответе
подобием твоим - в твои
не маленькие - просто дети
преображения любви


17.08.11