Надписи

Александр Балтин
Надписи  на  кинжалах,
Надписи  на  могилах.
Требует  сил  немалых
Упокоение  милых.
Надписи  на  товарах,
Надписи  на  предметах.
Жизнь – как  мелькание  странных
Профилей, силуэтов…