Растаяв у тебя в ладонях...

Осенняя Случайность
Осенний запах парка (не в лесу),
Но мне б пройти и сесть на пень трухлявый,
Где терпкий воздух пряный
Приносит бодрость лета в жертву сну…

И в полудрёме, чуть прикрыв ресницы,
Мечтать сидеть и думать… Ни о чём…
А просто так душою раствориться,
Растаяв у тебя в ладонях осени теплом….