с последним лучом

Людмила Букреева
С последним солнечным лучом
исчезну с тенью до зари.
И все проблемы нипочем,
как лопнувшие пузыри.
Все станет просто,нет проблем,
ты навсегда ушел с другой,
мой разум станет просто нем,
не будет бегать за тобой.
Не станет нас тянуть магнит,
он переплавлен на метал,
он в памяти своей хранил,
что в дневнике он прочитал.
Все бесполезно,ерунда.
в один миг все оборвалось,
и говорить не нужно-да,
ведь ,не сбылось все,
не сбылось.