Брусничная поляна

Белка Елкина
Давай мы с тобой уедем
в страну, где живут медведи,
где солнца шальные блики
бегут по полям брусники,

В тот край с тишиною мшистой,
где воздух лесной душистый,
и будем сидеть неделю
под старой и мудрой елью,

и будем сидеть обнявшись,
молчать, тишине отдавшись,
и слушать, как там вдали
курлыкают журавли.