Ответ Пушкину

Анна Пушмина
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей,
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
А. С. Пушкин
---------------------------------------
Чем больше мы мужчину любим,
Тем меньше нравимся ему,
И тем себя сильнее губим,
Поддавшись сердцу своему.

P.S.
Но у мужчин своя загадка:
Упрятать чувства за подкладку,
Стараться быть изрядным гадом,
Чтоб вдруг не показаться слабым.


16.02.2009