Любимый город

Ирина Дядина
Я приезжаю очень часто
В любимый мною Петербург,
И понимаю: это – счастье,
Бродить по улицам его!

Меня пленяют красотою
Дома, проспекты и мосты,
Я зачарованный тобою,
И, уж, давно с тобой на «ты».

И каждый раз я поражаюсь
Тому, что вижу вновь и вновь,
Ты все растешь и расцветаешь,
И все сильней моя любовь.

Я так хочу сюда приехать
И здесь остаться навсегда.
И мне, поверьте, не до смеха,
Санкт-Петербург – моя мечта!

Не знаю города я лучше,
Чтоб душу так пленил мою.
Я за свиданье с Петербургом
Все, что угодно, отдаю!

       21.08.2011