Самкам

Лилия Мертвых
Помнишь ты - да, ты! - свое рожденье?
Сдыхая, как проглоченный комок,
Скользить по пищеводу недозверя
В бурлящий слизью болевой поток.

А в это время самка - точно львица -
Непонятно: давиться ли мной,
Пожирает, хочет расплодиться
Или кинуть об пол головой..

Цепкие резиновые пальцы
(Или зубы в буром животе?)
Череп давят. Помогать рождаться?
Нахрена, скажите, это мне?!

Кто давал мне выбор при зачатьи?
Что за шкурный бл*дский интерес?
Переспали - Нате, получайте?!
Лучше бы завелся пекинес.

Я же - тварь и не имею права.
По де-факто - неразумный плод.
Как бездомный плавает в канаве,
Так я в самке распирал живот.

Не хочу! И кулачки сжимая,
Во влагалищный вцепиться гофр
Этой шлюхе. Вместе умираем.
Как еще я выжил до сих пор?..

...Гинеколог вытер лоб перчаткой-
Бесполезно что-то принимать-
Нерожденный диким спазмом хватки
Выдернул влагалище, и мать

Вся в крови, не в силах сдвинуть ноги,
Раскинув под немыслимым углом,
Выплескивала бывшей жизни соки,
Как хищник, подавившийся куском.