Блюз нарисованный черным

Виктор Гарбар
              "...стиль - это когда человек стоит сам,среди миллиона иных людей..."
                Чарльз Буковски


  ...вот я и стою и гляжу вокруг,
     сквозь темные линзы,глазами
                потенциального самоубийцы...
  ...душу хрАнит по-жизни врожденный недуг -
     аллергия на пошлость и "дремучие" лица...
  ...безналичие слов,безпредметность речей,
     игры в чувства,любовь и гармонию...
  ...душу хрАнит по-жизни широтою плечей,
     подкрепленная градусом..... самоирония...
  ...пусть один - вовсе не одинок,
     если сам - значит самостоятелен...
  ...вечный викинг,неверящий в милость мнимых богов,
     в чем-то дерзок и груб,
                в чем-то мил и......обаятелен...
  ...в профиль нос - больше,чем аппетит,
     в сердце - вирус безбрежной влюбленности...
  ...спину ломит "хроник-радикулит" -
     тяжесть непризнанной окрыленности...
  ..."...нарисуй это черным!...",- Jagger пел за "стеной",
     и как "satisfacshion"- кончилась белая краска...
  ...бодр голос подруги:"...я в душе остаюсь молодой..."
    "...дорогая,я тоже!...",
     но, у демона юности изможденная маска...
    "...и восторг в ИХ глазах нам во век не понять..."
   ...мы "восторгом" своим,сияние солнца затмили...
   ...постою,покурю,пойду дальше по-жизни шагать...
   ...ну а Вы-то,вот Вы...как бы Вы поступили?...