Мотыльки фианитовых мечт

Анна Пушмина
Закрывает от всех черной ночи невечный альков.
Я хочу задышать! Мне бы воздуха только глоток!
Выпускает душа больно раненых в ней мотыльков
Фианитовых мечт, о которых не знает никто.

И блуждаю опять в лабиринте несказанных слов,
Заплетаю, вверяя ночи, глупых мыслей клубок.
Убеждаю себя, что к любви этот мир не готов.
Фианитовых мечт никогда не узнает никто.


30.04.2010