Позволь

Абигейл Смит
Позволь мне раствориться в лунном свете,
Позволь вдохнуть прохладу ночи сей.
Позволь сколзнуть же мотыльку в серебрянные сети...
И раствориться,будто тень.
Пройти неслышно, еле уловимо.
Спуститься по ступенькам у воды.
И улететь спокойно и незримо,
Лишь умилясь звукам тишины.