Север и Юг

Елена Воробьёва 6
Я принесла сиянье и звезды Севера;,
А он-веетра и волны южных морей.
Моя кожа  с запахом дикого  клевера,
Его-мандаринов с нотками орхидей.
Мы говорим с ним на разных языках,
Но этот пустяк потерял значение.
Две души высоко-высоко в облаках
Заслужили ангелов благословение.