Я культивирую чувство Любви

Ольга Кузнецова 2
Я культивирую чувство Любви-
Поливаю,рощу и лилею,
Чтобы в срок свой смогла я войти
В Царство Божье,открыв его двери.

Не с наружи оно,а внутри-
Царство Божие-Христосознанье,
Дверь закрыта,не просто войти,
Ключ от двери-мое пониманье.

Я должна осознать,что Жизнь-Бог,
Он повсюду в Своем проявленье,
Только Он в совершенстве так мог
Воплотить Себя в дивном твореньи !

Совершенства в природе не скрыть
Гармонична она и прекрасна,
Если б люди вот так смогли жить!-
Просто, чисто,то стало б им ясно,

Что внутри все едины они,
Храмом Богу служит их тело-
В каждой клетке сияют огни!
И совсем уж это не дело

Отравлять себя ядом и тьмой
Затемняя свое осознанье,
Что являемся братом,сестрой
Мы друг другу!-И покаянье

От нас всех Отец ждет давно,
Прекратите терзать вы друг друга!
На земле мы лишь Тело Его!
И терзаем Его мы!-Покуда

Не проснется наш дух и душа-
Принимая обет покаянья,
Облекая все смыслом!-Тогда
Нам даруется Христо-сознанье.